DEPORTES

América sigue con paternidad sobre Chivas y lo derrota en amistoso de Clásico Nacional en Houston
Domingo 13 de Octubre de 2024
SACAN PROVECHO A LA FECHA FIFA

Las Águilas vencieron 2-0 al Rebaño con goles de Rodrigo Aguirre e Ilian Hernández.

Aguirre (derecha) festeja su tanto con Richard Sánchez.Créditos: EFE
Escrito en DEPORTES el

América derrotó 2-0 a Chivas en una edición 'amistosa' del Clásico Nacional, disputado en el NRG Stadium, en Houston. De paso, las Águilas continuaron con su reciente yugo sobre el Rebaño.

Los azulcrema abrieron la cuenta al 20' con un remate de Rodrigo Aguirre que se le coló al portero Óscar Whalley.

Cerca del descanso, al 45'+1, Ilian Hernández, con pocos minutos en el campo, aumentó la cuenta para los capitalinos con un remate en el área.

El segundo tiempo tuvo un trámite parejo, con algunas aproximaciones de peligro en ambos marcos.

Los emplumados se quedaron con 10 hombres al 75' tras la expulsión de Richard Sánchez, pero su rival no supo hacerles daño

HACE UN AÑO TAMBIÉN LOS VENCIERON

Cabe destacar que en el Apertura 2024, los de André Jardine vencieron 1-0 a los tapatíos (Jornada 7), a los que también doblegaron  2-0 el 15 de octubre del 2023 en un amistoso en el Rose Bowl, en Pasadena, California.