DEPORTES

Messi se roba el show de Argentina con hat-trick, dos asistencias y llega a 100 triunfos con su selección
Martes 15 de Octubre de 2024
OTRA ACTUACIÓN DE '10'

La albiceleste goleó 6-0 a Bolivia y sigue al frente de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de 2026.

Leo celebra su anotación.Créditos: @Argentina
Escrito en DEPORTES el

Lionel Messi tuvo otra actuación de '10' con tres goles y un par de asistencias para que Argentina goleara 6-0 a Bolivia y se mantenga como líder de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de 2026.

Apenas al 19', el capitán de la albiceleste abrió la cuenta en el Estadio Monumental de Buenos Aires tras aprovechar una falla en la salida rival y definir de zurda ante el arquero Viscarra.

Luego, al 43', Leo pudo marcar, pero cedió el balón a Lautaro Martínez para que esrte diera el pase a la red.

Y en tiempo de compensación, Julián Álvarez se hizo presente en el marcador al anotar por abajo tras un pase largo de Messi a pelota quieta. Los locales se fueron con cómoda ventaja al descanso.

En la segunda mitad, siguió el vendaval de los Campeones del Mundo, que al 70' hicieron el cuarto tanto en los pies de Thiago Almada tras el pase de Nahuel Molina.

Em la recta final, llegó más recital de Messi, quien selló el festín argentino con un par de 'dardos', uno de ellos con el pie derecho tras un recorte y el último con un zurdazo esquinado desde la medialuna. De hecho, fueron sus anotaciones 100 y 101 con la camiseta número '10' de su país.

Así se firmó otro gran performance del rosarino, que llegó a 100 triunfos con su selección, misma que comanda las eliminatorias con 22 puntos.

COLOMBIA TAMBIÉN GOLEÓ

La selección colombiana derrotó 4-0 a Chile para mantenerse como sublíder de las eliminatorias. Los tantos cafetaleros fueron obra de Davinson Sánchez (34'), Luis Díaz (56'), Jhon Durán (82') y Luis Sinisterra (90'+3).

En tanto, Paraguay remontó en su casa para imponerse 2-1 a Venezuela con doblete de Antonio Sanabria.