Viernes 30 de Agosto de 2024
FUTBOL MEXICANO

Los Rayos vencieron 3-0 a los Bravos para llegar a siete puntos de 15 posibles.

Alan Montes festeja su anotación.Créditos: @ClubNecaxa

Necaxa tuvo un sábado 'redondo', luego de golear 3-0 a FC Juárez en partido de la Jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio Victoria.

Los Rayos abrieron la cuenta a la media hora de batalla con un penalti transformado por José Paradela, mismo con el que firmaron la ventaja mínima al descanso.

Ya en la segunda mitad, los hidrocálidos ampliaron la cuenta, justo al 70', cuando Alan Montes remató en el área un centro para vencer al arquero Díaz.

Finalmente, el argentino Tomás Badaloni sentenció el marcador, apenas unos minutos después de haber ingresado al campo con un certero cabezazo.

Necaxa llegó a siete puntos de 15 posibles que lo tienen arriba de la media tabla, mientras que los fronterizos suman un punto.