Milagro en el TSM: Santos viene de atrás y consigue electrizante victoria ante Necaxa
Domingo 1 de Septiembre de 2024
DAN OXÍGENO A NACHO AMBRIZ

Los albiverdes se levantaron de un 0-2 y ganaron 3-2 en el partido que cerró la Jornada 6 del Apertura 2024.

Santiago Muñoz festeja el 2-2 parcial.Créditos: @ClubSantos

Santos vino de atrás y ganó 3-2 al Necaxa en el juego que cerró la Jornada 6 del Apertura 2024, disputado en el Nuevo Estadio Corona (TSM).

Luego de un primer tiempo cerrado, los Rayos abrieron la cuenta al 37' con un penalti transformado por José Paradela, luego de una falta de Sordo sobre Palavecino.

La segunda mitad empezó con dominio de los rojiblancos, que pronto avisaron con un obús de Cambindo que cimbró el travesaño defendido por Acevedo.

El dominio de los hicrocálidos trajo sus frutos al 65' con su segundo tanto, obra de Rogelio Cortéz a pase de Palavecino.

Los laguneros esbozaron una reacción y descontaron al 75' a través de Franco Fagundez con un obús de media distancia.

Poco después, al 80', Santiago Muñoz emparejó el encuentro para los locales con un remate de zurda en el área chica.

Los de Torreón consiguiron el 'milagro' en tiempo de compensación con el tanto de la remontada, obra de Tahiel Jiménez con un testarazo al rincón.

Los albiverdes dejaron los tres puntos en casa para darle un poco de oxígeno a su técnico, Ignacio Ambriz, mientras que los rojiblancos acabaron con un sabor amargo en su visita a la Comarca.