DEPORTES

Monterrey se complica, pero triunfa ante un bravo Juárez con un Sergio Canales de '10'
Miércoles 18 de Septiembre de 2024
PARTIDO DE VOLTERETAS EN EL BBVA

Rayados derrotó 3-2 a los fronterizos con doblete del español en el juego que cerró la Jornada 8.

Canales grita su segundo gol.Créditos: @Rayados
Escrito en DEPORTES el

Monterrey venció 3-2 a FC Juárez en duelo de volteretas que cerró la Jornada 8 del Apertura 2024, disputado en el Estadio BBVA.

Rayados se adelantó temprano en el juego gracias a Germán Berterame quien aprovechó un pase involuntario de Brandon Vazquez derivado de una falla de Haret Ortega, defensa de Bravos.

Con eso fue suficiente para que la Pandilla se llevara la ventaja mínima al descanso.

En la segunda mitad vino la 'brava remontada' provisional de los fronterizos. Primero, al 47', Óscar Estupiñán igualó la cuenta con un cabezazo en el área chica.

Más tarde, al 59', Diego Valoyes firmó el tanto de la voltereta con un remate en el área.

Martín Demichelis movió sus piezas en busca de rescatar un punto en casa al menos y los suyos igualaron al 78' con un penalti transformado por Sergio Canales.

Pero faltaba más, pues al 85', el español firmó su doblete con un cañonazo de zurda para una nueva remontada, ahora de los locales y, a la postre, decisiva.

Los albiazules llegaron a 19 puntos y son sublíderes generales, apenas por peor diferencia de goles que Cruz Azul, mientras los chihuahuenses son penúltimos con cuatro unidades.

SIN DAÑO EN 'EL ENCANTO'

Mazatlán y Necaxa empataron 0-0 en otro de los partidos de hoy que cerró la octava fecha del torneo regular.