Rodolfo Pizarro anota, pero el Inter Miami cae y casi se despide de los Playoffs
Viernes 4 de Octubre de 2024

• Pizarro anotó su cuarto gol en la MLS, luego de un buen servicio de Higuaín, pero Dallas le remontó a Inter Miami, que está casi fuera de Playoffs.

El mexicano Rodolfo Pizarro marcó un gol la noche de este miércoles, pero resultó insuficiente, pues el Inter Miami perdió 2-1 en su visita al Dallas FC, con lo que sus posibilidades de alcanzar los Playoffs son mínimas.

Gonzalo Higuaín asistió al atacante con un pase filtrado, y Pizarro dentro del área, solo ante el arquero, luego de fintar en una ocasión cruzó su disparo para colocar el 1-0 parcial y su cuarto tanto desde que llegó a la MLS.

Sin embargo, el conjunto local fue capaz de reaccionar, primero por conducto de una pena máxima convertida por Franco Jara al minuto 60, y al 82', Ryan Hollingshead puso cifras definitivas en la remontada, tras una buena combinación.

Inter Miami queda con escasas posibilidades de clasificar a la postemporada a falta de dos encuentros por disputar, los cuales debe ganar y esperar una serie de combinaciones, aunque sus opciones son remotas.

Pizarro tiene 17 partidos con el equipo en su primera temporada y es su cuarto gol, que lo coloca como el segundo mejor anotador del club, por debajo de Lewis Morgan, que suma cinco.