Memphis Depay se pone la etiqueta de salvador y evita derrota del Barcelona
Miércoles 3 de Julio de 2024

· Barcelona fue sofocado por el Athletic de Bilbao, pero Memphis Depay se convirtió en el héroe con un golazo y rescató el empate 1-1.

Memphis Depay marcó su primer gol de Liga con el Barcelona. (foto: Reuters).

EFE.- El Athletic Club y el FC Barcelona empataron a un gol en San Mamés en partido correspondiente a la segunda jornada de LaLiga después de los tantos, ambos en la segunda parte, del central internacional Iñigo Martínez para los locales, y del neerlandés Memphis Depay para el cuadro azulgrana.

Iñigo Martínez adelantó al Athletic en el minuto 50 con un impecable remate de cabeza a un saque de esquina botado por Iker Muniain.

Aficionados del Barcelona señalan al culpable por la marcha de Messi: "Laporta Judas, engañaste a D10s"

EL HÉROE

En el minuto 75 Memphis se puso la etiqueta de salvador para el Barcelona y logró la igualada culminando con un gran disparo a pase de Sergi Roberto.

En el minuto 93 el central del Bar\u00e7a, Eric García, fue expulsado con roja directa por derribar a Iñaki Williams cuando encaraba a Neto, lo que pudo ser el gol del triunfo para los locales.

Barcelona se muestra como una 'Real Sociedad' para olvidar a Messi e inicia La Liga con goleada