España logra triunfo agridulce... Será cabeza de serie en la Eurocopa, pero Gavi se lesiona de gravedad
Lunes 8 de Julio de 2024

La Furia ganó 3-1 a Georgia, pero el volante habría sufrido rotura de ligamento cruzado en la rodilla y quedaría fuera de la temporada.

Gavi, tras su infortunio en Valladolid (Foto: EFE).

España será cabeza de serie en la Eurocopa de Alemania 2024 tras imponerse por 3-1 ante Georgia, pero lo hizo a un costo muy caro, toda vez que Pablo Martín Páez Gavira, mejor conocido como ‘Gavi’, se lesionó de gravedad con la Furia Roja.

Los españoles se adelantaron en el José Zorrilla (Valladolid) apenas al minuto cuatro con un remate de Le Normand, aunque los visitantes empataron al 10′ a través de Kvaratskhelia.

Al 20′, Gavi se lesionó tras un contacto que parecía ‘natural’ con Lochoshvili.

En la segunda mitad, los ibéricos sellaron una victoria agridulce gracias a los tantos de Ferran Torres (55′) y un autogol del propio Lochoshvili.