Alan Pulido alarga su romance con el gol y consigue doblete en el empate del Sporting Kansas City ante Houston Dynamo
Lunes 8 de Julio de 2024

• El mexicano marcó un doblete en el 2-2 entre Sporting Kansas City y Houston Dynamo, y consiguió así su noveno gol en los últimos siete partidos.

Alan Pulido festeja uno de sus goles. (Foto: @SportingKC).

EFE.- El delantero mexicano Alan Pulido, que atraviesa un momento extraordinario en la MLS, firmó este sábado un doblete para el Sporting Kansas City y consiguió así su noveno gol en los últimos siete partidos.

Pese a la gran actuación de Pulido, su equipo dejó escapar dos puntos en el minuto 98 y acabó empatando por 2-2 frente al Houston Dynamo que encabeza su compatriota Héctor Herrera.

El atacante mexicano adelantó al Sporting Kansas City en el minuto 25 tras una preciosa asistencia de tacón de Gadi Kinda.

Ibrahim Aliyu, a pase de Herrera, culminó una magnífica jugada colectiva del equipo texano para igualar el encuentro en el descuento de la primera mitad.

Pulido golpeó de nuevo en la reanudación y marcó en el 62 de penalti, pero, cuando el Sporting Kansas City ya parecía tener el triunfo en el bolsillo, el paraguayo Iván Franco cazó un balón suelto en el 98 y salvó un punto para el conjunto de Houston.

Pulido fue sustituido en el 90 tras mostrar algunas molestias musculares en el último tramo del encuentro.

Después de perderse toda la temporada de 2022 por una lesión en la rodilla, el mexicano fue elegido como mejor jugador de la MLS en junio y lleva diez tantos en total este año, lo que le sitúa a solo tres dianas del máximo artillero este curso (Hany Mukhtar del Nashville con 13 goles).