DEPORTES

Barcelona ‘agarra pichón’ y derrota al Salamanca para avanzar a Cuartos de Final de la Copa del Rey
Miércoles 3 de Julio de 2024

Aunque comenzó perdiendo ante el Salamanca de Tercera División, el Barça remontó y se impuso 1-3 con goles de Torres, Koundé y Balde.

Xavi felicita a Alex Balde por su gol ante el Salamanca. (Foto: EFE).
Escrito en DEPORTES el

El Barcelona clasificó este jueves a los Cuartos de Final de la Copa del Rey al vencer al Unionistas de Salamanca a domicilio (1-3), con goles de Ferran Torres, Jules Kounde y Alejandro Balde para remontar el tanto inicial de Álvaro Gómez.

El equipo local se había adelantado en el minuto 31 aprovechando la debilidad defensiva azulgrana, pero el conjunto de Xavi Hernández empató por mediación de Ferran Torres al filo del descanso y dio la vuelta al marcador con goles de Koundé y Balde en los minutos 69 y 73.

De nueva cuenta el conjunto azulgrana no lució, pero logró solventar la prueba tras la goleada que sufrió en la Supercopa de España ante el Real Madrid.