España golea y asegura su pase a Cuartos de Final de la Nations League
Martes 15 de Octubre de 2024
TERCER TRIIUNFO DE LA ROJA

Con goles de Laporte, Morata y Baena, España se impuso 3-0 a Serbia para su tercer triunfo consecutivo, que le permite clasificar con dos jornadas de anticipación en la Nations League.

Morata celebra su gol ante Serbia.Créditos: Reuters.

EFE.- La selección de España firmó en la cuarta jornada de la Nations League su pase a los Cuartos de Final, con una clara victoria 3-0 sobre Serbia en el estadio El Arcángel de Córdoba, con goles de Aymeric Laporte, Álvaro Morata y Álex Baena.

Con dos jornadas por disputarse, el tercer triunfo consecutivo de la selección española le otorgó la clasificación matemática a Cuartos de Final de la Nations League.

Superior todo el partido a Serbia, encarriló el encuentro a los cinco minutos con un cabezazo de Aymeric Laporte en una primera mitad en la que Mikel Merino estrelló un remate en el poste.

En la segunda parte, España, tras un penalti fallado por Morata, sentenció con un gol del capitán a los 65 minutos y en el 77 Álex Baena firmó de falta el tercer tanto.