Pumas se queda con las ganas de quitarle el invicto al Atlas y se conforma con el empate
Lunes 8 de Julio de 2024

· Pumas empata 0-0 contra el campeón Atlas, que conservó el invicto gracias a la buena actuación del portero Camilo Vargas.

Juan Ignacio Dinenno conduce el balón ante la marca de Anderson Santamaría. (Foto: Mexsport).

Pumas sacó un punto en su visita al estadio Jalisco tras empatar 0-0 contra el campeón Atlas aunque no pudo acabar con el invicto de los rojinegros en el cierre de la Jornada 6 del torneo Clausura 2022.

Los felinos estuvieron más cerca de abrir el marcador y la jugada más peligrosa del primer tiempo fue un cabezazo de Juan Ignacio Dinenno que el portero Camilo Vargas con un gran lance desvió para evitar el gol.

El conjunto rojinegro tuvo un par de llegadas sobre la cabaña de Alfredo Talavera, pero el marcador no se movió en los primeros 45 minutos y los jugadores se fueron al descanso con el empate.

En el complemento el Atlas fue más agresivo y presionó con más insistencia sobre la cabaña universitaria, incluso, aunque les falló el último toque en la zona de definición.

La escuadra auriazul estuvo cerca de marcar en un remate de Jerónimo Rodríguez, pero Camilo Vargas, quien estaba inspirado, reaccionó para achicar y mantener la igualada sin goles.

Atlas conservó el invicto con el empate y llegó a 12 puntos, mientras los universitarios alcanzaron las diez unidades en el torneo.