DEPORTES

Tigres sufre rasguños del San Luis, que empata 'in extremis' con un golazo de Villalpando
Lunes 8 de Julio de 2024

La UANL llevó dos veces la ventaja con goles de Gignac y de Ibáñez, pero Vitinho y Villalpando, al 90'+6, sentenciaron la paridad.

Dieter Villalpando fue el 'héroe' de los potosinos (Foto: EFE).
Escrito en DEPORTES el

Tigres sufrió y el Atlético San Luis le empató 2-2 ‘in extremis’ en duelo de la Jornada 16 del Apertura 2023.

El primer tiempo en el Estadio Universitario fue cerrado, de ahí que finalizara con el 0-0 en el marcador, pese a que hubo llegadas de peligro en ambos marcos.

La segunda mitad presagiaba un mejor rendimiento y los goles, mismos que aparecieron por fin al 58′ con un cabezazo de Gignac tras el centro de Quiñones.

Los Gladiadores compitieron y al 86′ Vitinho emparejó la cuenta, pero en tiempo de compensación, justo al 90’+1, Nicolás Ibáñez apareció para darle lo que parecía el triunfo a la UANL.

No obstante, al 90’+6, Dieter Villalpando se puso el traje de héroe con un zapatazo a 25 metros de distancia que picó de ‘campanita’ tras reventar el travesaño para sentenciar la paridad y enfríar el Volcán universitario.