DEPORTES

Atlas somete a los Tigres y triunfa en el Jalisco en una mala noche de Nahuel Guzmán
Lunes 8 de Julio de 2024

Los rojinegros vencieron 2-0 a los felinos con tantos de Zapata y Caicedo, ambos con colaboración del guardameta argentino.

Los Zorros festejan su segunda anotación (Foto: EFE).
Escrito en DEPORTES el

Atlas se reencontró con el triunfo tres jornadas después, luego de vencer 2-0 a Tigres en el penúltimo juego de la Jornada 8 del Apertura 2023.

Los tapatíos ganaron con una buena actuación, combinada con una mala noche de Nahuel Guzmán, arquero de la UANL.

Luego de una media hora pareja, los rojinegros abrieron la pizarra al 36′ con un tiro libre a primer poste que se ‘comió’ Nahuel.

Y antes del descanso, Jordy Caicedo tomó de cacería al arquero argentino para aumentar la ventaja ante sus ex.

La segunda mitad auguraba a unos felinos más sueltos y efectivos, dado su poderío ofensivo.

DEBUTA MARCELO FLORES

Robert Dante Siboldi movió sus piezas y al 73′ metió al juvenil mexicano Marcelo Flores, recientemente ‘repatriado’ del futbol europeo por los Tigres.

Pese a su ímpetu, el ex del Arsenal no pudo cambiar el rumbo del Campeón del futbol mexicano, que sufrió una derrota en tierras tapatías.