Cruz Azul da concierto de fallas, pero encuentra a su 'ángel del gol' para vencer a Xolos
Lunes 8 de Julio de 2024

La Máquina venció 1-0 a Tijuana con gol de Ángel Sepúlveda y sumó su segunda victoria al hilo en el torneo.

'Sepu' (centro) festeja el gol del triunfo con sus compañeros (Foto: EFE).

Cruz Azul sufrió con su falta de contundencia, pero terminó ganando 1-0 a Xolos de Tijuana en duelo de la Jornada 4 del Clausura 2024, disputado en el Estadio Azul (Ciudad de los deportes).

José Zúñiga dio el primer aviso de peligro en el juego para los visitantes, pero Mier le atajó un mano a mano para salvar a los locales.

A partir de ahí vino el recital de fallas de La Máquina. Rotondi, Alexis Gutiérrez y el ‘Toro’ Fernández, se hicieron presentes con la falta de puntería frente al marco de ‘Toño’ Rodríguez.

Antes del descanso, Ángel Sepúlveda anotó, pero el grito de gol quedó ahogado, pues la jugada fue invalidada por milimétrico offside tras ser revisada en el VAR.

Apenas reanudadas las acciones, Sepúlveda se ‘sacó la espina’ y abrió la cuenta con un remate de derecha, luego de un centro raso de Gutiérrez.

Más tarde, Fernández sumó un par de yerros que no permitían a los cementeros tener el tanto que liquidara las cosas.

Pese a ello, Martín Anselmi realizó algunos cambios, entre ellos dando entrada a Carlos Salcedo, quien fue abucheado por la afición cruzazulina; los de casa se comportaron a la altura para contener a los fronterizos y sumar su segunda victoria (consecutiva) del torneo.