DEPORTES

¡Al ritmo del Zorro! El Atlas derrota al Pachuca y le endosa su cuarto partido al hilo sin conocer la victoria
Viernes 13 de Septiembre de 2024
LIGA MX

Mientras que en el estadio Cuauhtémoc, el Querétaro sigue sin ganar en el Apertura 2024 tras caer ante el Puebla.

Jeremy Márquez (izq) celebra su gol junto al 'Mudo' Aguirre.Créditos: EFE
Escrito en DEPORTES el

El Atlas consiguió su cuarta victoria del Apertura 2024 luego de derrotar 2-1 al Pachuca en el estadio Jalisco en partido de la Jornada 7, resultado que hunde a los Tuzos en los últimos lugares de la tabla, lejos del brillo que lo llevó a ser el Campeón de la Concacaf hace algunos meses.

Los Zorros se notaron muy dominantes desde el inicio y en pocos minutos resolvió el cotejo. Raymundo Fulgencio metió un centro a corazón del área hasta donde Víctor Ríos llegó para anticipar a los rivales y meter un potente cabezazo para el 1-0 al 13’.

Los hidalguenses aún no atinaban a reaccionar, cuando ya tenían el segundo tanto en contra. Jeremy Márquez tomó un mal rechace de la zaga en la entrada de área para meter un potente derechazo cruzado para el 2-0 al 16’. Cuando Alfonso González, volante del Pachuca, fue expulsado al 45+8’, el partido estaba decretado y el marcador ya no se movió en el segundo tiempo.

QUERÉTARO SIGUE SIN GANAR

El Puebla consiguió oxígeno puro tras vencer 2-1 al Querétaro en el estadio Cuauhtémoc, resultado con el que La Franja llega a 11 puntos en el Apertura 2024, mientras que los Gallos Blancos siguen sin poder ganar, sólo acumulan una unidad en ocho partidos que han disputado.

El primer gol llegó al 45’, cuando Gustavo Ferrareis tomó un mal rechace de la zaga y disparo de primera intención de pierna izquierda, para meter el balón pegado al poste, sin que Guillermo Allison pudiera reaccionar.

Como si fuera guion de película, el debutante Juan Robles de 20 años, tocó su primer balón pegado a la entrada del área por la izquierda, recortó hacia el centro y metió un zapatazo a primer poste para el 1-1 al 64’.

El tanto de la victoria camotera fue a través de la vía del penalti. Santiago Ormeño cobró desde los once pasos y engañó a Allison para perforar las redes y conseguir el 2-1 al 76’. Los visitantes ya no pudieron reaccionar.